Privacy Policy – Farmacia Dobbiaco

Questo sito ha un supporto limitato per il vostro browser. Si consiglia di passare a Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Promo 8+1. Acquista 8 prodotti, Crema Mani in regalo. Clicca qui

Privacy policy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (d’ora innanzi anche “GDPR”), la Farmacia Dobbiaco intende informare che i dati personali da Lei forniti quale utente o comunque acquisiti all’atto della richiesta di fornitura di beni e servizi saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza da essa previsti, oltre che a garanzia dell’ integrità e riservatezza degli stessi.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento (per brevità anche “il Titolare”) è la FD Srl, in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede in via San Giovanni 6, I-39034 Dobbiaco (BZ).

Indirizzo email del Titolare: info@farmaciadobbiaco.it . Il Titolare è contattabile, per ogni richiesta di informazioni o chiarimenti.

2. Servizio di e-commerce

Sull’apposita piattaforma informatica creata da FD Srl e sul sito web www.farmaciadobbiaco.it (d’ora innanzi “il Sito”) è possibile consentire la conclusione del contratto di acquisto di integratori, prodotti parafarmaceutici e cosmetici. Inoltre, tramite l’utilizzo del Sito e possibile dare corretta esecuzione alle obbligazioni nascenti dal contratto di acquisto, quali, a titolo esemplificativo, la consegna e il pagamento, anche on line, dei prodotti acquistati, nonché di dare esecuzione alle richieste inviate dall'utente.

Tale acquisto può avvenire tramite la creazione di un account ospite o di un account registrato, quest’ultimo in grado di offrire l'utilizzazione dei servizi riservati esclusivamente agli utenti registrati.

3 . Iscrizione alla newsletter

L’utente interessato può chiedere l’iscrizione alla newsletter Farmacia Dobbiaco ricevendo informazioni sull’operato della stessa o sulle comunicazioni commerciali relative a prodotti simili a quelli già acquistati in precedenza ovvero sui prodotti. È sempre possibile annullare la sottoscrizione alla newsletter tramite l’apposito link predisposto, oppure se si è utenti registrati revocare il consenso per tale finalità di trattamento dalla schermata del proprio account personale.

4. I dati personali oggetto di trattamento

Nel corso della navigazione sul Sito verranno trattati dati personali dell’utente che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, economica, culturale o sociale idonea a rendere il soggetto interessato identificato o identificabile (di seguito “Dati Personali”). I Dati Personali trattati sono i seguenti:

4.1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione dei servizi, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi.

4.2. Dati Personali forniti volontariamente dall’utente

Il Sito offre agli utenti la possibilità di fornire volontariamente e in modo del tutto facoltativo, Dati Personali attraverso, ad esempio, richieste di informazioni, invio di reclami o utilizzo dei formulari e moduli di contatto, oppure per il tramite dell’invio di richieste di servizi o di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito.

4.3. Cookies

Per informazioni sull’uso dei cookies tramite il Sito, invitiamo a consultare la nostra Cookie Policy.

5. Finalità del trattamento, base legale e natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

I Dati Personali dell’utente potranno essere trattati con il suo consenso ove necessario, per le seguenti finalità:

a) Assolvere obblighi previsti da leggi, regolamenti nazionali o comunitari o imposti da autorità amministrative.

  •  La base giuridica su cui si fonda questo trattamento è l’assolvimento degli obblighi di legge.

b) Consentire l’erogazione dei servizi richiesti (tra i quali, ad esempio: acquisto e consegna di prodotti e servizi; ricevere e gestire gli ordini, fornire prodotti e servizi, processare i pagamenti ed effettuare comunicazioni relativamente agli ordini, ai prodotti, ai servizi e alle offerte promozionali; fornire e migliorare i servizi e risolvere eventuali problematiche ad essi connesse; correggere errori e migliorare l'utilizzo e l'efficienza dei servizi, rispondere alle Sue richieste di informazioni, fornirle servizi di assistenza, ecc.; di seguito anche solo “Erogazione dei Servizi”).

Il conferimento dei Dati Personali dell’utente sopra descritti è del tutto facoltativo, ma l’eventuale mancato rilascio comporta l’impossibilità di erogare i servizi di cui sopra.

  •  La base giuridica dei trattamenti di cui sopra è l’art. 6(1)(b) del GDPR, ossia l’esecuzione di un obbligo contrattuale o di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’utente in quanto sono trattamenti volti a erogare servizi della Farmacia Dobbiaco.

c) Previo consenso dell’utente i Dati Personali potranno essere utilizzati per svolgere attività di marketing, come elaborare indagini e ricerche di mercato anche tramite sondaggi online, inviarle materiale informativo e promozionale inerente alle attività, prodotti e servizi (“Marketing”). Tali comunicazioni potranno essere effettuate via e-mail, sms, canali social, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono con operatore; si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di Marketing ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali "Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam”, del 4 luglio 2013, ed in forza dell’art. 6(1)(a) del Regolamento, nonché delle Linee guida Cookie e di strumenti di tracciamento applicabili .

Qualora, in ogni caso, l’utente desiderasse opporsi al trattamento dei propri Dati Personali per le finalità di Marketing potrà farlo in qualunque momento contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa o tramite il meccanismo di unsubscribe (o di “cancella l’iscrizione) che si trova nel footer delle email commerciali, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Inoltre, l’utente può opporsi anche all’impiego di alcuni dei mezzi di contatto utilizzati (opt-out selettivo).

Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è quindi del tutto facoltativo e non pregiudica l’Erogazione dei Servizi, fermo restando che in tal caso l’utente non riceverà comunicazioni di Marketing.

  •  La base giuridica su cui si fonda questo trattamento è il consenso dell’interessato liberamente espresso ed in ogni momento liberamente revocabile.

d) Consentire all’utente, qualora non sia ancora registrato fra i clienti di Farmacia Dobbiaco iscritti a newsletter e promozioni, di iscriversi, così da permettere il godimento dei vantaggi ivi previsti.

  •  La base giuridica su cui si fonda questo trattamento è il consenso dell’interessato, espresso liberamente ed in ogni momento liberamente revocabile.

e) Consentire di analizzare le propensioni d’acquisto del cliente attraverso la registrazione, l’individuazione e la profilazione dei dati relativi ai volumi di acquisto, alle sue abitudini e scelte di consumo, anche con procedimenti automatizzati, eventualmente facendo anche uso di informazioni fornite da soggetti terzi e legittimamente acquisite e trattate, per migliorare la nostra offerta commerciale nei confronti del cliente iscritto, con offerte allo stesso dedicate (“Personalizzazione di servizi”). Tale finalità di Personalizzazione di servizi potrà essere perseguita anche mediante l’utilizzo di cookie per pubblicità mirata (si veda la Cookie Policy) e l’analisi della sua interazione con i canali social (quali Instagram, Facebook, LinkedIn, Twitter, ecc. “Pagine Social”). In questi casi il trattamento dei suoi Dati Personali viene svolto da FD Srl in qualità di co-titolare del trattamento con il provider del social network utilizzato (conformemente alle Linee guida dell’EDPB, il Comitato Europeo per la Protezione dei Dati, n.8/2020 sull’uso dei social network); trovano quindi applicazione anche le privacy policy di detti provider che La invitiamo a consultare.

  •  Tale trattamento si basa sul consenso dell’utente ai sensi dell’art. 6(1)(a) GDPR che potrà esprimere o revocare tramite il banner presente alla sua prima visita sul Sito per quanto riguarda i Dati Personali raccolti da browser e dispositivo, i formulari di raccolta dati nei quali venga richiesto di esprimere le Sue preferenze per quanto riguarda i Dati Personali forniti.

Il conferimento dei Dati Personali per questa finalità è quindi del tutto facoltativo e non pregiudica l’Erogazione dei Servizi. Se l’utente non desideri servizi personalizzati o contenuti utili, può revocare il consenso in ogni momento contattando il Titolare ai recapiti indicati nella presente Policy; per revocare il consenso all’uso di cookie di terze parti e per pubblicità mirata La invitiamo a consultare la Cookies Policy del Sito.

f) Consentire l’iscrizione al servizio di newsletter per ricevere informazioni ed aggiornamenti sull’operato istituzionale dei Contitolari o sulle comunicazioni commerciali relative a prodotti simili a quelli già acquistati in precedenza ovvero sui prodotti per i quali il cliente abbia espresso il consenso a ricevere offerte commerciali o personalizzate.

  •  La base giuridica su cui si fonda questo trattamento è il consenso dell’interessato liberamente espresso ed in ogni momento liberamente revocabile.

g) Prevenire frodi e abusi nell’uso del Sito e consentire FD srl di difendere i propri diritti e interessi legittimi (“Abuso/Frode”). Questo trattamento avviene sulla base di un legittimo interesse del Titolare ex art. 6(1)(f) del Regolamento per prevenire e rilevare attività fraudolente o potenzialmente illecita.

  •  La base giuridica su cui si fonda questo trattamento è il legittimo interesse del Titolare del trattamento, non prevalente sui diritti e le libertà personali dell’interessato in quanto esercitato solo laddove necessitato e con il presidio di idonee misure di cautela e salvaguardia e nel rispetto delle vigenti norme di legge.

h) Migliorare ed incrementare l’efficacia dei servizi resi ed accrescere l’efficienza delle misure di sicurezza poste a tutela dei dati personali trattati.

  •  La base giuridica su cui si fonda questo trattamento è il legittimo interesse del Titolare del trattamento, non prevalente sui diritti e le libertà personali dell’interessato in quanto esercitato in maniera prevalentemente anonimizzata e con il presidio di idonee misure di cautela e salvaguardia e nel rispetto delle vigenti norme di legge.

i) Adempiere ad obblighi di legge (es.: in materia fiscale) a cui FD srl è soggetta (“Adempimento di obblighi di legge”). Il conferimento dei Dati Personali potrebbe essere obbligatorio (es.: perché necessario ai fini di fatturazione).

  •  La base giuridica di questo trattamento è l’art. 6(1)(c) del GDPR.

j) Compiere scopi statistici, senza che sia possibile risalire all’ identità dell’utente (“Statistiche”). Tale attività non comporta un trattamento di Dati Personali in quanto FD srl non è in grado di risalire alla Sua identità.

6. Destinatari dei Dati Personali

FD srl condivide i Dati Personali raccolti con le seguenti categorie di soggetti (“Destinatari”):

- le persone autorizzate da FD srl: si tratta dei dipendenti e collaboratori di FD Srl che hanno sottoscritto un accordo di riservatezza e regole specifiche per il trattamento dei Dati Personali;

- i Responsabili del trattamento di FD srl: si tratta dei soggetti esterni a cui il Titolare affida alcune operazioni di trattamento. Ad esempio, rientrano in questa categoria i fornitori della piattaforma IT oppure per la sicurezza dei sistemi, consulenti, commercialisti, gli hosting provider, fornitori di piattaforme tecnologiche per la spedizione di e-mail, ecc.;

le forze dellordine o altre competenti autorità : questo avviene ad esempio quando il titolare deve ottemperare ad un provvedimento giudiziario, un obbligo di legge o quando è necessario per la difesa del Titolare in giudizio;

Si precisa che la presente Privacy Policy non si intende resa per le attività di trattamento svolte dai siti web di terzi raggiungibili tramite i collegamenti presenti nel Sito, per le quali si invita a consultare le privacy policy ivi pubblicate.

7. Trasferimento dei Dati Personali

FD srl potrebbe trasferire alcuni dei Dati Personali a Destinatari che potrebbero trovarsi al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Si assicura che il trattamento dei Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza, sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o su un’altra idonea base giuridica. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare scrivendo ai recapiti indicati nella apposita sezione di questa informativa.

8. Conservazione dei Dati Personali

I Dati Personali trattati per la finalità di Erogazione del Servizi saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di servizi, FD srl tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).

I Dati Personali trattati per la finalità di Marketing e di Personalizzazione dei servizi saranno conservati, come regola generale, fino alla revoca del Suo consenso.

Per maggiori informazioni sui cookie si rimanda alla Cookie Policy del Sito.

I Dati Personali trattati per le finalità di Adempimento di obblighi di legge saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile.

I Suoi Dati Personali trattati per la finalità di Abuso/Frode saranno conservati per il tempo necessario alla suddetta finalità e dunque fino al momento in cui FD Srl sarà tenuta a conservarli per tutelarsi in giudizio e comunicare detti dati alle autorità competenti al verificarsi di un Abuso/Frode.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare ai recapiti indicati in questa informativa.

9. Diritti degli interessati

Gli utenti interessati (di seguito “Interessato/i”) possono esercitare i propri diritti come previsto dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR; in particolare, l’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare le seguenti Informazioni:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati Personali che lo riguardano;
  • in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

1. le finalità del trattamento;

2. le categorie di Dati Personali in questione;

3. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

4. quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

5. l'esistenza del diritto dell'Interessato di chiedere al Titolare del Trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

6. il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo;

7. qualora i dati non siano raccolti presso l'Interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;

8. l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'Interessato.

9. le garanzie adeguate che fornisce il Paese terzo (extra UE) o un’organizzazione internazionale a protezione dei dati eventualmente trasferiti.

  • Il diritto di ottenere una copia dei Dati Personali oggetto di trattamento, sempreché tale diritto non leda i diritti e le libertà altrui; In caso di ulteriori copie richieste dall'interessato, il Titolare del Trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi.
  • Il diritto di ottenere dal Titolare del Trattamento la rettifica dei Dati Personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, ai sensi dell’art 16 GDPR.
  • Il diritto di ottenere dal Titolare del Trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, se sussistono i motivi previsti dal GDPR all’art. 17, tra i quali, ad esempio, nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assuma come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge; e comunque se il trattamento non sia giustificato da un altro motivo ugualmente legittimo.
  • Il diritto di ottenere dal Titolare del Trattamento la limitazione del trattamento, nelle casistiche previste dall’art. 18 del GDPR, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario al Titolare per verificarne l’accuratezza. L’Interessato deve essere informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
  • Il diritto di ottenere comunicazione dal Titolare dei destinatari cui sono state trasmesse le richieste di eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.
  • Il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che lo riguardano e il diritto di trasmettere tali Dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del Trattamento cui li ha forniti, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, e il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.

Per ogni ulteriore informazione e comunque per inviare una richiesta è possibile rivolgersi al Titolare all’indirizzo info@farmaciadobbiaco.it .

Al fine di garantire che i diritti sopra citati vengano esercitati dall’Interessato e non da terzi non autorizzati, il Titolare potrà richiedere allo stesso di fornire eventuali ulteriori informazioni necessarie allo scopo.

Il diritto di opposizione (art. 21 Gdpr)

Per motivi relativi alla situazione particolare dell’Interessato, lo stesso può opporsi in ogni momento al trattamento dei propri Dati Personali se esso è fondato sul legittimo interesse o se avviene per attività di promozione commerciale, inviando la richiesta al Titolare all’indirizzo indicato al punto precedente.

L’Interessato ha diritto alla cancellazione dei propri dati personali se non esiste un motivo legittimo prevalente del Titolare rispetto a quello che ha dato origine alla richiesta, e comunque nel caso in cui l’Interessato si sia opposto al trattamento per attività di promozione commerciale.

Si ricorda che per revocare i consensi (per la finalità di Marketing e di Personalizzare i nostri servizi) può scrivere una email all’indirizzo info@farmaciadobbiaco.it

Il diritto di proporre un reclamo (art. 15 Gdpr)

Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziale, l’Interessato può presentare un reclamo all’autorità di controllo competente sul territorio Italiano (Autorità Garante per la protezione dei dati personali) ovvero a quella che svolge i suoi compiti ed esercita i suoi poteri nello Stato membro dove è avvenuta la violazione del GDPR.

Tutte le informazioni e indicazioni utili al riguardo sono disponibili sul sito dell’Autorità Garante: https://garanteprivacy.it .

10. Modifiche

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. Si invita, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina. Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente Informativa in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti rispetto ai suoi diritti e libertà, provvederemo a segnalarle con modalità ulteriori e contattarla direttamente utilizzando i suoi Dati Personali in possesso di FD Srl.

11. Contatti

Per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta rispetto al trattamento dei propri Dati Personali è possibile rivolgersi, in ogni momento, al Titolare:

FD Srl via San Giovanni 6, I- 39034 Dobbiaco (BZ) Tel: + 390474 972165 – info@farmaciadobbiaco.it

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Contattare l'Utente

Mailing list o newsletter (questo Sito Web)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito Web. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito Web o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati Personali trattati: cognome; Dati di utilizzo; email; nome; Strumenti di Tracciamento.

  • Gestione contatti e invio di messaggi

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Mailchimp (Intuit Inc.)

Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Intuit Inc.

Dati Personali trattati: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; email; nome; varie tipologie di Dati.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

  • Gestione dei pagamenti

Se non diversamente specificato, questo Sito Web elabora tutti i pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi tramite fornitori esterni di servizi di pagamento. In generale, e salvo diversa indicazione, gli Utenti sono pregati di fornire i dettagli di pagamento e le informazioni personali direttamente a tali fornitori di servizi di pagamento.
Questo Sito Web non è coinvolta nella raccolta e nell'elaborazione di tali informazioni: riceverà invece solo una notifica da parte del fornitore di servizi di pagamento in questione circa l'avvenuto pagamento.

PayPal (Paypal)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

Dati Personali trattati: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; password; Strumenti di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.  

  • Gestione dei tag

Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questo Sito Web.
L'uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell'Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

Google Tag Manager

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy ; Irlanda – Privacy Policy

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questo Sito Web non vengano ricollegati al profilo dell'Utente.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Meta Platforms, Inc. oppure da Meta Platforms Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati,

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy

  • Interazioni basate sulla posizione

Geolocalizzazione (questo Sito Web)

Questo Sito Web può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa.
La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questo Sito Web può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.

Dati Personali trattati: posizione geografica; posizione precisa.

  • Remarketing e behavioral targeting

Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo Sito Web da parte dell'Utente.
Questa attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall'utilizzo di Strumenti di Tracciamento per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behavioral targeting.
Alcuni servizi offrono un'opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email.
Generalmente i servizi di questo tipo offrono la possibilità di disattivare tale tracciamento. Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, l’Utente può leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione "Come disattivare la pubblicità basata sugli interessi" in questo documento.

Remarketing Google Ads

Remarketing Google Ads è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick.

 

Per una comprensione dell'utilizzo dei Dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google.

 

Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i Strumenti di Tracciamento di Google per la personalizzazione degli annunci visitando le Impostazioni annunci di Google.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy  – Opt Out; Irlanda – Privacy Policy – Opt Out

  • Servizi di piattaforma e hosting

Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di questo Sito Web, rendendo possibile l’erogazione di questo Sito Web da un’unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un'ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per l’elaborazione dei pagamenti etc. L’uso di tali strumenti comporta la raccolta e il trattamento di Dati Personali.
Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

Shopify (Shopify International Limited)

Shopify è una piattaforma fornita da Shopify Inc. che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare un sito web dedicato al commercio elettronico.

Dati Personali trattati: cognome; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy

  • Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Monitoraggio conversioni di Meta ads (pixel di Meta)

Il monitoraggio conversioni di Meta ads (pixel di Meta) è un servizio di statistiche fornito da Meta Platforms, Inc. oppure da Meta Platforms Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, che collega i dati provenienti dal network di annunci Meta con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web. Il pixel di Meta monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook, Instagram e Audience Network.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt out; Irlanda – Privacy Policy – Opt out.

Google Analytics 4

Google Analytics è un servizio di statistica fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
In Google Analytics 4, gli indirizzi IP vengono utilizzati al momento della raccolta e poi eliminati prima che i dati vengano registrati in qualsiasi data center o server. Per saperne di più, è possibile consultare la documentazione ufficiale di Google.

Dati Personali trattati: città; Dati di utilizzo; informazioni sul browser; informazioni sul dispositivo; latitudine (della città); longitudine (della città); numero di Utenti; statistiche delle sessioni; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out; Irlanda – Privacy Policy – Opt Out.

Meta Events Manager

Meta Events Manager è un servizio di statistica fornito da Meta Platforms Ireland Limited oppure da Meta Platforms, Inc., a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati. Integrando il pixel di Meta, Meta Events Manager può dare al Titolare delle informazioni sul traffico e sulle interazioni su questo Sito Web.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt out; Stati Uniti – Privacy Policy – Opt out.

Monitoraggio conversioni di Google Ads

Il monitoraggio conversioni di Google Ads è un servizio di statistiche fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, che collega i dati provenienti dal network di annunci Google Ads con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

Google Fonts

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.